К списку новостей

Группа ОЗК представляет новый бренд трейдингового подразделения

07 июля 2021

В рамках ребрендинга Группы ОЗК 7 июля 2021 года представлен новый бренд трейдингового подразделения. Ранее известная как ООО «ОЗК Юг», компания отныне носит наименование OZK ТРЕЙДИНГ (ООО «ОЗК Трейдинг»).

OZK ТРЕЙДИНГ

Новый подход к наименованию входящих в Группу ОЗК компаний призван отразить высокую степень консолидации и транслирует современный, целостный и узнаваемый как в России, так и в международном бизнес-сообществе бренд, отражая успешное развитие Группы ОЗК как глобального игрока в сельскохозяйственной отрасли.

Основные участники Группы ОЗК получат фирменную аббревиатуру группы – OZK в названии и отражение профиля деятельности компании.

Компания OZK ТРЕЙДИНГ (ранее – «ОЗК Юг») основана в 2013 году для осуществления коммерческой деятельности по закупке и реализации сельскохозяйственной продукции в интересах Группы ОЗК. Головной офис компании расположен в Ростове-на-Дону.

***

Группа ОЗК – торгово-логистический оператор сельскохозяйственной продукции, обеспечивающий реализацию экспортного потенциала российского зерна на мировом рынке, который, благодаря своей уникальной инфраструктуре, является основой устойчивого развития производителей сельскохозяйственной продукции в России и продовольственной мобильности в мире, один из ведущих глобальных игроков, задающий стандарты ответственности и сервиса в поставках отечественного зерна и другой сельскохозяйственной продукции российских аграриев на международный рынок.




Последние новости